News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

55 Jahre Hotel Moskau - Unser aktuelles Menü

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie zum 55. Geburtstag unseres Hauses als Inter-Hotel Moskau in Karl-Marx-Stadt, einen Einblick in die kulinarische Welt der DDR, auch mit passenden vegetarischen Alternativen, stilvoll zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

55 Jahre Hotel Moskau

Vorspeise

Weiderind

Paprika / Gewürzgurke / Ketakaviar / Blätterteig / Wachtelei /Toast

Suppe

Ochsenschwanz

Karotte / Sellerie / Pastinake / Porree / Saurerrahm

Zwischengang

Spiegelkarpfen

Nussbutter / Mangold / Kartoffel / Dill / Himbeere

Hauptgang

Kalb

Flusskrebs / Curry / Ananas / Sardelle / Meerrettich / junges Gemüse / Schwenkkartoffel

Dessert

Mocca

Goldriesling / Orange / Schwarzkirsche / Kakao / Preiselbeere

55 Jahre Hotel Moskau vegetarisch

Vorspeise

Mini-Paprika

Bulgur / Tomate / Kartoffel / Karotte / Erbse / Grüne Bohne

Suppe

Soljanka

Champignon / Fenchel / Tomate / Paprika / Gurke / Sauerahm

Zwischengang

Pilzpaprikasch

Austernseitling / Saure Sahne / Paprika / Grieß / Kürbiskern / Wildkräuter

Hauptgang

Chicoree

Zitrone / Grüne Erbse / Kartoffel / Mandel / Strauchtomate / Schafskäse

Dessert

Nuß-Nougat

Schmand / Blue Curacao / Weiße Schokolade / Mandarine / Rum

Menü in drei Gängen 30,00€

jeder weitere Gang 10,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten