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Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Auf den Spuren der Reformation

Unser aktuelles Menü

Ab Montag, den 06.11.2017

Wir, das Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie nach dem Reformationstag zum 500. Jubiläum des berühmten Thesenanschlags zu Wittenberg Gerichte aus der Zeit von Luther, Melanchthon und Calvin stilvoll komponiert zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Auf den Spuren der Reformation

Vorspeise

Eyn wylds Federviech

Fasan / Hirschschinken / Honig / Burgunder / Lauch / Sellerie / Pastinake / Karotte

Suppe

Des Krauts

Sauerkraut / Wildschweinspeck / Wildschweinknacker / Trüffelöl / Rote Bete

Zwischengang

Vom Fischen

grüner Hering / Erbse / Zuckerschote / Brioche / süßer Senf / Waldhonig

Hauptgang

Viecherey

Spanferkel / Poularde / Dry aged Rinderfilet / Wirsing / Walnuss / Riesenbohne / Semmel / Zimt

Dessert

Naschwerk

Herbstapfel / Traube / Sultanine / Haselnuss / Apfelwein / Feige / Bockbier

Auf den Spuren der Reformation
Vegetarisch

Vorspeise

Vom Acker

Schalotte / Lindenhonig / Apfelessig / Olive / Schafskäse / Blüten / Wildkräuter

Suppe

Von der Rube

Steckrübe / Tafeltraube / Bergkäse / Petersilie

Zwischengang

aus Stallung und Garten

Semmel / Wachtelei / Ziegenfrischkäse / Schrotsenf / Feldsalat

Hauptgang

Vom Kohle

Spitzkohl / Parmesan / Zimt / Weiße Bohne / Feige / getrocknete Aprikose / Apfel / Salbei / Fenchel/ Oxalis

Dessert

Naschwerk

Mandel / Schwarzkirsche / Feige / Rosinen / Riesling / Anis / Zimt / Safran / Birne / Vogelbeere

Menü in drei Gängen 36,00€

jeder weitere Gang 12,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten