News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Belämmerte Ostern - Unser aktuelles Menü

Ab Mittwoch, den 12.04.2017

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie vor, während und nach dem Osterfest Genüsse rund um dessen Symboltier, dem Lamm, auch mit passenden vegetarischen Alternativen, stilvoll zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Belämmerte Ostern

Vorspeise

Lammfilet

Kichererbse / Strauchtomate / Wiesenkräuter / Pecorino / Cointreau

Suppe

Lammbällchen

Zitrone / Cashewnuss / Kürbiskernöl / Shisokresse

Zwischengang

Weideschaf / Zander

Habanero / Umami / Frühlingslauch / Bundmöhre / Blauer Schwede

Hauptgang

Lammrücken

Black Tiger Garnele / grüner Spargel / Zuckerschote / Rhabarber / Kirschtomate / Drilling / Meerrettich

Dessert

Erdbeere

Löffelbisquit / Espresso / Safran / Joghurt

Belämmerte Ostern vegetarisch

Vorspeise

Wachtelei

Schwarzer Tee / Soja / Paprika / Gurke / Wakame / Koriander / Schwarzsesam

Suppe

Karotte

Aprikose / Chili / Rosmarinhonig / Basilikum

Zwischengang

Thaispargel

Grüne Erbse / Minze / Dijonsenf / Wildkräuter

Hauptgang

Taglierini

Sommertrüffel / Lauch / Rucola / Radieschen / Pecorino

Dessert

Rhabarber

Grand Marnier / Eierlikör / Erdbeere

Menü in drei Gängen 30,00€

jeder weitere Gang 10,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten