News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Bravo, Bravissimo

Unser aktuelles Menü

Ab Montag, den 04.09.2017

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie zum Start der neuen Spielsaison im Opernhaus klassische Gerichte aus dem Leben der großen Musikschaffenden, korrelierend zu Ort und Zeit der Entstehung ihrer hier in Chemnitz gespielten Meisterwerke stilvoll zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Bravo, Bravissimo !!!

Vorspeise

Giacomo Puccini „Turandot“

Thunfisch / Weiße Bohne / Rote Zwiebel / Salicornes / Aceto Balsamico

Suppe

Giuseppe Verdi “Ein Maskenball”

Dry aged Roastbeef / Milchkalb / Schalotte / Karotte /
Strauchtomate / Minze / Stangensellerie / Parmesan

Zwischengang

Pjotr Tschaikowski „Pique Dame“

Störfilet / Schalotte / Steckrübe / Rote Bete / Blauer Schwede / Sauerrahm / Safran

Hauptgang

Richard Wagner „Rheingold“

Filet vom Duroc-Schwein / Backpflaume / Waldheidelbeere Blaukraut / Pfifferling / Serviettenknödel

Dessert

Wolfgang Amadeus Mozart “Die Hochzeit des Figaro”

Herbsttraube / Strudel / Mokka / Cognac / Maroni

Bravo, Bravissimo !!!
Vegetarisch

Vorspeise

Gaetano Donizetti „Don Pasquale“

Flammkuchen / junger Spinat / Champignon / Ziegenfrischkäse / Knoblauch / Schalotte / Dalice-Apfel

Suppe

Johann Strauss „Die Fledermaus“

Spitzkohl / Kirschtomate / Radieschensprossen / Macis / Schwarzbrot

Zwischengang

Engelbert Humperdinck „Hänsel und Gretel“

Wildkräuter / Wachtelei / Grüne Sauce / Joghurt / Kartoffel

Hauptgang

Georg Friedrich Händel „Rinaldo“

Zucchini / Karotte / Blumenkohl / Hokkaido / Gurke Senf / Ingwer / Apfelessig / Hafer

Dessert

Richard Strauss „Der Rosenkavalier“

Quark / Sultanine / Vanille / Waldhimbeere / Vogelbeere / Weiße Schokolade / Goldrenette

Menü in drei Gängen 36,00€

jeder weitere Gang 12,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten