News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Chemnitzer Mediterraneum

Unser aktuelles Menü

Ab Montag, den 12.06.2017

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie Kompositionen aus der Küche des sommerlichen mediterranen Raumes mit einer Vielzahl an Geschmackskomponenten stilvoll zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Chemnitzer Mediterraneum

Vorspeise

Tapas (Spanien)

Steinchampignons / Sherry / Chili / Chorizo / Serrano / Black Tiger Garnele / Wildkräuter

Suppe

Bourride (Provence)

Wolfsbarsch / Miesmuschel / Shrimps / Fenchel / Lauch / Schalotte / Aioli

Zwischengang

Psari all Spetsiota (Griechenland)

Meerbrasse / Kritharaki / Strauchtomate / Knoblauch / Zwieback / Rucola

Hauptgang

Mar y Muntanya (Katalonien)

Maispoularde / Langostino / Mandel / Koriander / Chili / Schalotte / Drilling

Dessert

Tiramisu (Italien)

Erdbeere / Espresso / Amarettini / Basilikum / Vanille / Balsamico / Bardolino

Chemnitzer Mediterraneum
Vegetarisch

Vorspeise

Beignets de Courgette (Korsika)

Zucchini / Wildkräuter / Rotwein / Brocciu / Rosmarinhonig

Suppe

Hrvatska juha od krumpira (Kroatien)

Kartoffel / Pfifferling / Saure Sahne / Zitrone / Majoran / Bohnenkraut

Zwischengang

Frittata (Sardinien)

Spinacini / Strauchtomate / Ei / Kartoffel / Pecorino / Rucola

Hauptgang

Pasta alla Norma (Sizilien)

Maccheroni / Aubergine / Basilikum / Pelati / Knoblauch / Ricotta

Dessert

Creme Brulee

Karamell / dunkle Schokolade / Zitrone / Himbeere

Menü in drei Gängen 30,00€

jeder weitere Gang 10,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten