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Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Chemnitzer Köpfe - Unser aktuelles Menü

bis Dienstag, 11.04.2017 gültig

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie einen Einblick in die kulinarische Welt von bekannten und weniger bekannten Persönlichkeiten unserer Heimatstadt Chemnitz, auch mit passenden vegetarischen Alternativen, stilvoll zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Chemnitzer Köpfe

Vorspeise

Volker Beier (*1943)

Landschwein / Apfel / Pfirsich / Cocktailshrimps / Hähnchen / Schinkenspeck / Egerling / Toast

Suppe

Arthur Lange (1875-1929)

Maispoularde / Wurzelgemüse / Haselnuss

Zwischengang

Michael Morgner (*1942)

Bio-Bachforelle / Balsamico Bianco / Wildkräuter / Blauer Schwede

Hauptgang

Heinrich Straumer (1876-1937)

Kalb / Meerrettich / Rote Zwiebel / Apfel / Gurke / Blutwurst / Wachtelei / Kapern / Kartoffel

Dessert

Hans Gruss (1883-1959)

Heidelbeere / Sahne / Erdbeere / Waldhonig / Frischkäse

Chemnitzer Persönlichkeiten vegetarisch

Vorspeise

Richard Scheibe (1878-1964)

Rote Bete / Artischocke / Kräuterseitling / Wiesenkräuter / Schafskäse / Cashew

Suppe

Dirk Michaelis (*1961)

Strauchtomate / Apfel / Arborio

Zwischengang

Dora Köring (1880-1945)

Hokkaido / Meerrettich / Kartoffel / Bundmöhre / Salzgurke

Hauptgang

Stephan Hermlin (1915-1997)

Kohlrabi / Tomate/ Saure Sahne / Zimt / Kartoffel / Spinat / Champignon / Kapernapfel

Dessert

Wolfgang Oehme (1930-2011)

Frischkäse / Tequila / Limette / Mango / Blütenhonig / Birne / Ahornsirup

Menü in drei Gängen 30,00€

jeder weitere Gang 10,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten