News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Eine Deutschlandreise

Unser aktuelles Menü

Ab Montag, den 09.10.2017

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie nach dem Tag der deutschen Einheit herbstliche Gerichte aus den verschiedenen Bundesländern stilvoll komponiert zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Eine Deutschlandreise

Vorspeise

Niedersachsen

Koberländer Schweinenacken / Schalotte / Bauernkürbis / Apfelessig / Rote Bete / Schrotsenf

Suppe

Sachsen-Anhalt

Kaninchen / Kaninchenleber / Karotte / Lauch / Stangensellerie / Portwein / Thymian / Räucherbauch

Zwischengang

Hamburg

Nordseescholle / Büsumer Krabbe / Kaisergranat / Birne / Bauchspeck / Blauer Schwede

Hauptgang

Baden-Württemberg

Rehkeule / Williamsbirne / Preiselbeere / Bacon / Mangold / Haselnuss / Königinpastete

Dessert

Rheinland-Pfalz

Feige / Spätburgunder / Zimt / Zartbitterschokolade / Basilikum / Minze / Melisse

Eine Deutschlandreise
Vegetarisch

Vorspeise

Saarland

Kartoffel / Lauch / Majoran / Ziegenfrischkäse / Riesling / Sauerkraut / Creme Fraiche / Wildkräuter

Suppe

Bremen

Blumenkohl / Sherry / Hokkaidokürbis / Karotte / Zitronengras / Dill

Zwischengang

Hessen

Handkäs / Kümmel / Boskop / Walnuss / Lauchzwiebel / Knoblauch / Sauerrahm / Apfelwein

Hauptgang

Bayern

Pfifferling / Kastanienhonig / Süßer Senf / Schalotte / Serviettenknödel / Radieschensprossen

Dessert

Berlin

Zuckerrübe / Zimt / Haselnuss / Backpflaume / Aprikose / Wodka / Himbeere / Vanille / Rieslingsekt

Menü in drei Gängen 36,00€

jeder weitere Gang 12,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten