News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Esst Meer Fisch - Unser aktuelles Menü

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie zum Beginn der kalten Jahreszeit klassische Gerichte vom Erzgebirgswild, aber auch passende vegetarische Alternativen stilvoll zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen

Lars Herfurth (Küchenchef)

Esst Meer Fisch

Vorspeise

Gelbflossenthunfisch

Wasabi / Waldhonig / Williamsbirne / Salatgurke / Felsenauster

Suppe

Fjordlachs

Winterapfel / Kartoffel / Schwarzsesam / Miso

Zwischengang

Wolfsbarsch

Weiße Bohne / Orange / Balsamico / Salbei

Hauptgang

Seeteufel

Miesmuschel / Pastinake / Karotte / Sepia-Tagliatelle

Dessert

Creme brulee

Kaffee / Schokolade / Blutorange / Sauerrahm

Esst Meer Fisch vegetarisch

Vorspeise

Hirse

Paprika / Olive / Dattel / Strauchtomate / Schafskäse / Koriander

Suppe

Kichererbse

Joghurt / Rote Linse / Pfefferminze / Curry

Zwischengang

Canneloni

Brokkoli / Walnuss / Kirschtomate / Orange

Hauptgang

Räuchertofu

Hokkaido / Egerling / Rundkornreis / Zuckerschote / Rote Bete1

Dessert

Brownie

Schwarzkirsche / Vanille / Zitrone / Blaumohn

Menü in drei Gängen 30,00€

jeder weitere Gang 10,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten