News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Ihre Hoheit, der Spargel, lassen bitten!
Unser aktuelles Menü

Ab Samstag, den 06.05.2017

Wir, als Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie Kompositionen der Königin des Gemüses aus der Spargelmetropole Beelitz mit einer Vielzahl an neuen und erfrischenden Geschmackskomponenten stilvoll zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Ihre Hoheit, der Spargel, lassen bitten!

Vorspeise

Ochsenbrust

grüner Spargel / Wiesenkräuter / Bundmöhre / Gartenkresse

Suppe

Spargelessenz

weißer Spargel / blauer Schwede / Black Tiger Garnele2/ Parmaschinken / Bärlauch

Zwischengang

Wolfsbarsch

grüner Spargel / Orange / gelber Curry / grüne Erbse

Hauptgang

Dry aged Roastbeef vom sächsischen Landrind

weißer Spargel / Tiroler Speck / Dijonsenf / Wachtelei / Kartoffel / Amaranth

Dessert

Weißer Spargel

Karamell / Limette / Erdbeere / Karotte / Vanille / Ricotta / Balsamico

Ihre Hoheit, der Spargel, lassen bitten!
Vegetarisch

Vorspeise

Weißer Spargel

Lasagneblatt / Strauchtomate / Venere-Reis / Emmenthaler / Wildkräuter

Suppe

Grüner Spargel

Roter Curry / Kerbel / blauer Schwede

Zwischengang

Risotto

weißer Spargel / Kirschtomate / Schalotte / Maracuja / Pecorino / Bärlauch

Hauptgang

Tortiglioni

grüner Spargel / Ziegenfrischkäse / Sommertrüffel / Schalotte / roter Paprika

Dessert

Weißer Spargel

Vanille / Rhabarber / CampariF / Holunderblüte

Menü in drei Gängen 30,00€

jeder weitere Gang 10,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten