News
Restaurant Scala Chemnitz Steak Gerichte

Steak Gerichte

Wir beziehen das Fleisch für unsere Steakgerichte aus-schließlich von der seit 1937 bestehenden Fleischerei Heyer aus Werdau in Sachsen, einem kleinen, nach tradioneller Weise produzierenden Handwerksbetrieb, der komplett auf künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe verzichtet. Die Tiere dafür stammen von Bauernhöfen aus unserer Nachbarschaft: der Region Ostthüringen, Vogtland, Koberland und Westerzgebirge.

Filet vom Koberländer Strohhaltungs-Schwein

mit Heyers Schinkenspeck -Keniabohnen in Spätburgunderjus

18,50 €

Heyers Ribeye

Sächsisches Rind mit italienischem Antipastigemüse, Oliven und zweierlei Butter

je 100g
8,50 €

Heyers Roastbeef

Sächsisches Rind mit buntem Sommersalat und zweierlei Butter

je 100g
11,50 €

Heyers dry aged Filet

Sächsisches Rind mit frischen Pilzen der Saison und wahlweise zweierlei Butter oder Cognac-Pfeffersauce

je 100g
18,50 €
Beilage nach Wahl

 

Kartoffelstampf 4,00€
hausgemachte Gnocchi 4,00€
Röstkartoffeln 4,00€
Rosmarinkartoffeln 4,00€
Pommes Frites 4,00€
Bratkartoffelsalat 5,00€