News
Restaurant Scala Chemnitz

"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks."

George Auguste Escoffier (1846-1935) (Meisterkoch und Begründer der Grande Cuisine)

Alpinum

Unser aktuelles Menü

Ab 08.02.2019

Wir, das Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie im Wintermonat Februar deftige Spezialitäten aus Österreich und der Schweiz stilvoll komponiert zu Ihrem Genuss. 100PRO Sachsen gibt uns dabei die Möglichkeit, unsere Gerichte frisch, saisonal und mit regional sächsischen Zutaten ausrichten zu können. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten

Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.


Lars Herfurth (Küchenchef)

Alpinum

Alpinum vegetarisch

Unsere Weinempfehlung

Grüner Veltliner 2017 Österreich/Wien, Weingut Fritz Wieninger, Qualitätswein, trocken

elegant und süffig mit einer lebendigen Säurestruktur

0,2 l
0,75 l
8,50
30,00

Zweigelt 2016 Burgenland, Weingut Setzer, Qualitätswein, trocken

schönes Waldbeeraroma nach schwarzen Beeren und Kirschen, wundervolle Fülle und samtige Milde, weiche Tannine, die herzhafte Säure spielt mit fruchtaromen wie Pflaumen, Cassis, dunklen Waldbeeren sowie einem Nachhall von Kräuterwürze und Kakao

0,75 l
35,00

Menü in drei Gängen  39,00
jeder weitere Gang  13,00

Vegetarisches Menü in drei Gängen  30,00
jeder weitere Gang  10,00

Weine sind nicht im Preis enthalten