News
Restaurant Scala Chemnitz

Kochen ist eine Sprache, durch die man Harmonie, Kreativität, Glück, Schönheit, Poesie, Komplexität, Magie, Humor, Provokation und Kultur ausdrücken kann.

Ferran Adria (Sternekoch und Begründer der Molekularküche)

Alpinum

Unser aktuelles Menü

Ab 05.01.2018

Wir, das Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie im Januar kulinarische Spezialitäten aus dem gesamten Alpenraum stilvoll komponiert zu Ihrem Genuss. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten . Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Lars Herfurth (Küchenchef)

Alpinum

Vorspeise

Berner Oberland

Bündner Fleisch / Appenzeller Käse / Marone / Feldsalat / Schwarzkirsche / Rösti

 

Suppe

Vorarlberg

Bachforelle / Flusskrebs / Müller-Thurgau / Cocktailtomate / Kerbel / Safran

Zwischengang

Romandie

Saibling / Riesling / Sellerie / Hokkaido / Dill / Drillinge

Hauptgang

Haute Savoie

Kalb / Reblochon / Longeole / Schalotte / Karotte / Kartoffel / Schnittlauch

Dessert

Allgäu

Winterapfel / Sultanine / Sahne / Bockbier / Zwetschge / Dornfelder

Alpinum vegetarisch

Vorspeise

Tessin

Radicchio / Rote Zwiebel / Apfelsaft / Appenzeller Käse / Walnuss / Walnussgeist / Wildkräuter

Suppe

Tirol

Weiße Zwiebel / Thymian / Schalotte / Karotte / Schnittlauch

Zwischengang

Slowenien

Blattspinat / Bergkäse / Shiitake / Kräuterseitling / Röstzwiebel

Hauptgang

Südtirol

Arborio / Hokkaido / Parmesan / Ziegenkäse / Safran / Perlzwiebel / Paprika / Roter Pfeffer / Lauch

Dessert

Alpes Maritimes

Orange / Pfirsich / Pfefferminze / Zitrone / Thymian

Menü in drei Gängen 36,00€

jeder weitere Gang 12,00€

Weine sind nicht im Preis enthalten