News
Restaurant Scala Chemnitz

"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks."

George Auguste Escoffier (1846-1935) (Meisterkoch und Begründer der Grande Cuisine)

Tysk Dansk Winter

Unser aktuelles Menü

Ab 07.01.2019

Wir, das Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie anlässlich der Handball-Weltmeisterschaft, deren Gastgeber Dänemark und Deutschland sind, dänisch-deutsche Wintergericht stilvoll komponiert zu Ihrem Genuss. 100PRO Sachsen und der Wild-Müller aus Burgstädt geben uns dabei die Möglichkeit, unsere Gerichte frisch, saisonal und mit regional sächsischen Zutaten ausrichten zu können. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten.


Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.


Lars Herfurth (Küchenchef)

Tysk Dansk Winter

Tysk Dansk Winter vegetarisch

Unsere Weinempfehlung

Spätburgunder 2015 Rotwein, Sachsen/Meißner Ratsweinberg, Rothes Gut, QbA, trocken

Reifung 12 Monate in zweitbelegten Barriques; am Gaumen wird der Ausbau im Holzfass deutlich; der kräftige Charakter wird vor allem durch eine intensive Tanninstruktur hervorgerufen, sie verleiht diesem Wein ebenfalls die Tiefe und Nachhaltigkeit

0,75 l
45,00

Gemischter Satz 2017 Rheinhessen, Weingut Kühling-Guillot Qvinterra, Cuvee, trocken

ein wunderbar aromatischer, trockener Wein, eher mild in der Säure und dennoch
im Mund mit der Präzision des Rieslings ausgestattet; warmer Samt
und kühle Seide vereinen sich.

0,75 l
35,00

Menü in drei Gängen  39,00
jeder weitere Gang  13,00

Vegetarisches Menü in drei Gängen  30,00
jeder weitere Gang  10,00

Weine sind nicht im Preis enthalten