News
Restaurant Scala Chemnitz

"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks."

George Auguste Escoffier (1846-1935) (Meisterkoch und Begründer der Grande Cuisine)

Das Chemnitzer Zehnerlei

Unser aktuelles Menü

Ab 07.12.2018

Wir, das Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie zur weihnachtlichen Zeit, angelehnt an das berühmte erzgebirgische Neinerlaa, ein Chemnitzer Zehnerlei, stilvoll komponiert zu Ihrem Genuss. 100PRO Sachsen und der Wild-Müller aus Burgstädt geben uns dabei die Möglichkeit, unsere Gerichte frisch, saisonal und regional sächsisch ausrichten zu können. Mit zwei korrespondierenden Menüs bieten wir Ihnen die Gelegenheit nach Ihrem Gusto oder je nach Anlass Ihr Wunschmenü frei zu gestalten


Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.


Lars Herfurth (Küchenchef)

Chemnitzer Zehnerlei (Part 1)

Chemnitzer Zehnerlei (Part 2) vegetarisch

Menü in drei Gängen  39,00
jeder weitere Gang  13,00

Vegetarisches Menü in drei Gängen  30,00
jeder weitere Gang  10,00

Weine sind nicht im Preis enthalten