News
Restaurant Scala Chemnitz

"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks."

George Auguste Escoffier (1846-1935) (Meisterkoch und Begründer der Grande Cuisine)

Winter im Scala

Frühjahr 2020

Der Jahreszeitenwechsel bringt viele schöne Dinge mit sich: Den sachten und leisen Flockenfall der unser Herz berührt, die Sonnenstrahlen welche auf den Schnee treffen und viele funkelnde Kristalle hervorzaubern und natürlich auch eine neue raffinierte Saisonkarte. Wir, das Küchenteam des Restaurants Scala, gestalten für Sie zur Einstimmung in die kalte Jahreszeit reichhaltige Leckerbissen mit frischen und saisonalen Produkten aus unserer sächsischen Heimat, stilvoll komponiert zu Ihrem „Wintergenuss“.

 

Regionale Lieferanten geben uns dabei die Möglichkeit, unsere Gerichte frisch, saisonal und mit regional sächsischen Zutaten ausrichten zu können. .


Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.


Carlos Prautzsch
(Küchenchef)

Winter im Scala